您当前的位置 :烟台文艺网 > 文艺新闻 > 烟台文艺动态 正文

牟平区摄影家协会新春“送福进万家”

2017-01-14 20:09 烟台文艺网

  牟平区摄影家协会新春“送福进万家”

  1月11日,牟平区摄影家协会组织部分志愿者,深入龙泉镇河里庄村开展新春“送福进万家”文艺志愿服务活动。志愿者们村民家中为村民拍摄全家福,受到村民百姓的热烈欢迎和爱戴。

  一大早,摄影志愿者分乘几辆车,赶到了牟平区最东边的山村---烟台市牟平区龙泉镇河里庄村,一进村,喜笑颜开的村民就围了上来,志愿者分成几组分头走进了村民家中,为村民拍摄全家福。经一上午的拍照,共拍摄全家福60余户,留影照300多张。拍摄的全家福照片将由摄影家协会免费为村民冲洗放大12英寸照片装框后,春节前送到村民的手中。因子女不在家和家庭成员不全,没有赶上机会拍照的村民家庭,区摄影家协会将会再次抽取专门时间,赶在节假日子女放假的时间再次补上一合家团圆的全家福。

  2012年以来,牟平区摄影家协会坚持“三贴近”原则,组织摄影志愿者深入基层,为群众义务拍摄全家福。从乡村到社区,摄影师们背着沉重的摄影器材,用娴熟的摄影技艺和满腔的热情为群众定格了美好的瞬间。下一步,牟平区摄影家协会还将适时为更多需求的村民、老党员、革命老兵和先进模范人物等服务,为更多的人留下美好记忆。(于亚民文李苏适、常振玉、孙树业拍摄)

责任编辑:范庆丰


相关新闻
烟台文艺网版权所有

网站ICP备案号:鲁ICP备14029599号|网站简介 |网站地址|法律声明|技术支持:淼盾胶东在线