处理 SSI 文件时出错
您当前的位置 :烟台文艺网 > 文艺新闻 > 县市区动态 正文

开发区文联办公室

作者:烟台文艺网 更新时间:2014-07-23 21:05

  开发区文联办公室

  开发区文联办公室(全称烟台经济技术开发区文学艺术界联合会办公室),根据烟台开发区机构编制委员会“烟开编【2011】8号文件”批复,于2011年8月正式成立,全额拨款事业单位,编制2名,其中科级职数1名。

  主要职责:在党的文艺方针指引下,协调组织学术交流、征文评比、展览观摩等文学文艺活动,协调各文学文艺协会积极从事文学文艺创作,为全区的经济和社会发展服务;协同有关部门抓好文学艺术重点项目的生产、实施;协调组织文联下属各协会开展丰富多彩的文艺活动,丰富全区人民的文化生活等。

  现有协会:作家协会、音乐家协会、摄影家协会、书法家协会、美术家协会、硬笔书法家协会、散文家学会、京剧协会等。

责任编辑:文艺网编辑部
处理 SSI 文件时出错