今天是 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置 :烟台市生态环境执法 > 工作动态 正文

关于地级及以上集中式饮用水水源地环境问题清理整治进展情况专项检查动态信息 (五)

18-07-18 17:10 来源: 字号:【 打印本页

    7月13日地级及以上集中式饮用水水源地环境问题专项检查情况如下。

    一、水源地现场检查基本情况

    7月13日,执法人员共对福山区上报的自查清单内6家工业企业进行现场检查和落实,分别为:福山区张格庄镇上官兴国采石场、富淇采矿有限公司、烟台宏星水泥有限公司、张格庄镇权家山采石四场、金昌采石有限公司、张格庄镇岳峰石子厂。经查,除烟台宏星水泥有限公司、金昌采石有限公司以外,其他企业均已完成整治工作。

    二、检查发现的主要问题

    根据福山区自查清单上报整治进度,烟台宏星水泥有限公司已完成整治工作,目前处于停产状态,但执法人员分别于7月9日、7月13日两次现场检查发现,企业已恢复生产。

    针对福山区存在的整治工作不彻底等问题,7月13日检查组已通过《环境问题交办单》的形式,将2个重点环境问题交办福山区环保局组织落实。