胶东在线爱心无限烟台文明网
文明传播
您当前的位置 :烟台文明网 > 志愿者网 > 文明传播 正文

福山综合行政执法大队送温暖走访贫困户

责任编辑:王樱茜 文章来源:胶东在线 发布时间:2019-05-27
201905240847197816_副本
201905240848041978_副本

  胶东在线5月24日讯(通讯员 李宁) 5月22日上午九点,福山区综合行政执法大队按照区扶贫办走访通知、结合“三清三明六个一”具体要求,组织帮扶第一责任人与回里镇第二帮扶责任人、村扶贫专员一同到回里镇唐村开展送温暖走访贫困户活动。

  走访过程中,大队第一帮扶责任人与镇村帮扶工作人员为3户贫困户带去了大米、挂面等生活物资,询问老人身体近况、聊聊生活上是否顺心。聊天之余,大队第一帮扶责任人主动帮助老人收拾屋子院子、刷碗干家务。

  福山区综合行政执法大队历来重视群众工作,以民为本、真情为民,把群众满意工作、走访联系群众活动作为大队党建活动的重要内容。下一步,大队将继续严格按照精准扶贫工作要求,密切与建档立卡贫困户联系,加大帮扶措施与力度,扎实开展好今后的扶贫工作,帮助贫困户解决实实在在的困难,切实提升他们的幸福感和满意度。

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明