胶东在线爱心无限烟台文明网
新闻聚焦

省红十字会调研组到福山区调研

责任编辑:王樱茜 文章来源:胶东在线 发布时间:2019-05-22

  胶东在线5月21日讯(通讯员 孙和楠 邢红) 20日上午,由省红十字会党组书记、常务副会长李全太带领的调研组一行,到福山区就红十字应急救护培训、志愿服务工作进行调研。区委常委、副区长李效敏陪同活动。

  调研组一行先后实地观摩了福山区县府街社区卫生服务站、福山区检察院检妈妈爱心驿站联系点等处,每到一处,调研组都认真听取有关情况汇报。近年来,福山区大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,积极开展红十字新时代文明实践活动,在发挥红十字救灾救助、物资捐赠、救护培训、造血干细胞捐献、无偿献血、志愿服务等方面做出了大量卓有成效的工作,积极打造了新时代红十字会新的形象,成为党和政府在人道领域联系群众的重要桥梁和纽带。

  调研组对福山区红十字应急救护培训、志愿服务工作所取得的成绩给予充分肯定,并希望福山区再接再厉,进一步强化责任担当,聚焦主责主业,积极搭建公益平台,充分发挥党和政府人道领域助手作用。

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明