胶东在线爱心无限烟台文明网
文明传播
您当前的位置 :烟台文明网 > 志愿者网 > 文明传播 正文

莱阳为335户城市困难家庭发放取暖补贴

责任编辑:王樱茜 文章来源: 发布时间:2018-11-14

  胶东在线11月8日讯(通讯员 王佳) 近期,莱阳市出现降温天气,群众纷纷“叫‘冷’连天”,为确保市区困难群众温暖过冬,莱阳市民政局提前着手谋划,为335户城市低保家庭和城市“三无”家庭发放冬季取暖补贴,用实际行动送去一丝暖意。

  困难群众的衣食冷暖是民生大事。据了解,莱阳市自2014年起建立城市贫困居民家庭冬季取暖补助制度,按照城市低保户每户发放600元、城市特困人员家庭每户发放1000元的标准,将取暖补贴直接一次性拨付到困难居民的银行账户上。4年来累计发放取暖补贴129.3万元,惠及城区居民1700余户。

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明