胶东在线爱心无限烟台文明网
志愿者活动

情满中秋 婴儿乐为社区高龄老人送爱心月饼(图)

责任编辑:王樱茜 文章来源: 发布时间:2018-09-27
1
山东婴儿乐股份有限公司工作人员为老人赠送月饼
2
情满中秋 婴儿乐为社区高龄老人送爱心月饼

  胶东在线9月21日讯(记者 张婕) 21日上午,在中秋节即将来临之际,胶东在线网站联合山东婴儿乐股份有限公司走进烟台市芝罘区毓璜顶街道大海阳社区,开展“中秋佳节送温暖”活动。山东婴儿乐股份有限公司带去若干月饼送给社区老人,并送上节日的祝福。

  “大爷大娘,送您月饼,祝您中秋节快乐!”临近中午,大海阳社区壹家厨坊已经聚集了很多前来用餐的老人,山东婴儿乐股份有限公司工作人员为每一位75岁以上的老人发放了精心准备的月饼,并送上中秋节的祝福。老人们接过月饼连连感谢,脸上洋溢出了灿烂的笑容,厨坊里充满了欢声笑语。

  壹家厨坊是大海阳社区开展的精准养老服务项目,由大海阳社区党委主办,烟台市红色先锋公益服务中心承办,旨在为社区高龄、失能、失独、孤寡老人提供便利。厨坊于2017年8月正式营业,工作日为社区吃饭不方便的老人提供午餐,餐费仅收取食材的成本费。

  “我们这个厨坊每天大约接纳50名老人用餐,大多都是子女中午无法赶回来又不方便自己做午饭的高龄老人。今天非常感谢胶东在线和婴儿乐,不但为我们的老人带来了可口的月饼,还为老人带来了温暖,老人们都很高兴,也希望社会上更多的爱心人士关爱老人!”壹家厨坊厨师长王玉萍说。

  山东婴儿乐股份有限公司品牌经理马阳告诉记者,婴儿乐多年来一直致力于公益事业,每逢重大节日都要通过不同的形式为老人送去祝福。“中秋佳节快到了,我们为社区老人赠送营养的手工月饼,希望他们在品尝月饼的同时感受温暖,同时我们也会一直将公益事业坚持下去。”马阳说。

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明