胶东在线爱心无限烟台文明网
志愿者风采

张秋霞

责任编辑:王樱茜 文章来源:胶东在线 发布时间:2018-04-03

  胶东在线4月3日讯(通讯员 栾旭波 张小冰) 张秋霞,女,烟台市牟平区文化街道志愿者。自文化街道“新青年心力量”志愿服务项目创建以来,她积极参与街道每一个志愿服务项目的筹划、组织、执行及宣传,确保活动收到理想效果。

  在“金晖助老”志愿服务活动中,她主动承担起组织、协调志愿者的职责,前后3次联系烟台大学志愿者开展活动。在推广永安庄桑葚品牌时,多次实地考察永安庄桑葚的产量、销售渠道、主要受众等市场信息,通过创办微店、依靠大学生创业等渠道,将桑葚品牌推广出去,提高了桑葚品牌的知名度和美誉度。着眼于社会频发的校园暴力事件,她邀请烟台大学法律服务中心学生走进文化二中,开展反对校园暴力讲座,动员全校师生自觉抵制校园暴力,还同学们一个健康阳光的学习环境。开展圆梦微心愿活动,通过微信朋友圈发起微心愿认领,受到社会各界爱心人士的广泛关注,共帮助18名贫困儿童达成心愿。

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明