胶东在线爱心无限烟台文明网
志愿者风采

刘海涛

责任编辑:王樱茜 文章来源:胶东在线 发布时间:2018-04-03

  胶东在线4月3日讯(通讯员 栾旭波 张小冰) 刘海涛,男,中共党员,烟台市牟平区书法家协会文化志愿服务队队员。

  每年春节前夕,他都利用自身书法特长,与牟平书法家协会的文艺志愿者们深入各地写送春联,足迹遍布各镇街、社区及企事业单位,累计写送春联两万余幅,受到群众的热烈欢迎。

  近几年来,他发扬奉献精神,义务为书法爱好者授课,推广普及书法艺术,为各镇街、社区、图书馆、尼山书院做免费公益书法培训,累计时长达300个课时。为了充实孩子们的假期生活,他利用阅览室的教育资源,和其他书协志愿者一起开展了多项校外教育辅导活动,对孩子们进行阅读、写作、文体和花卉培育等方面的辅导授教,丰富多彩的校外辅导教育,既弥补了学生假期的教育空隙,又培养了他们的课外兴趣爱好,拓宽了知识面,更提高了孩子们的整体素质。

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明