胶东在线爱心无限烟台文明网
志愿者活动

福山区开展"绿满港城 美丽烟台"植树活动

责任编辑:王樱茜 文章来源:胶东在线 发布时间:2018-03-14
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场

  胶东在线3月13日讯(记者 孙宗顺 通讯员 李伟) 种下一棵新绿,共筑美好家园。10日,“河小青”助力治水攻坚行动暨2018年“绿满港城·美丽烟台”植树活动启动仪式在福山区高疃镇举行。仪式现场为“河小青”志愿服务队授旗,标志着福山区“河小青”志愿服务队正式成立,“河小青”助力治水攻坚行动全面启动。

  活动现场,团员青年、志愿者、青年文明号集体以及自发而来的市民共同参加“绿满港城·美丽烟台”植树活动。植树现场,处处是忙碌的身影,一番热火朝天的劳动后,7000多棵柳树、白腊树苗在2000余人的努力下迎风挺立,呈现出一片浓浓春意。

  新时代,新征程,福山区将积极践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,坚决打赢治水攻坚战,加快推进美丽乡村建设步伐,早日实现“绿满港城·美丽烟台”。

 

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明