胶东在线爱心无限烟台文明网
志愿者活动

莱阳团市委“暖冬行动”持续发力

责任编辑:王樱茜 文章来源:胶东在线 发布时间:2018-03-09
莱阳团市委“暖冬行动”持续发力
莱阳团市委“暖冬行动”持续发力

  胶东在线3月9日讯(通讯员 张为东) “这都是社会上好心的叔叔阿姨给你开学买文具的钱,我姓徐,以后有困难就来镇政府找我,一定要坚持好好学习,长大以后也要帮助有困难的人!”开学前夕,烟台市畜牧兽医局在姜疃镇挂职副书记的徐新院带领姜疃镇团委走访慰问了贫困学生。在走访慰问结束后,团市委又与姜疃镇党委、政府对全镇二次摸排出的22名贫困学生进行了“暖冬行动”希望工程助学金的发放,确保贫困学生一个都不能少,实现全镇建档立卡贫困学生帮扶全覆盖。

  团属志愿服务组织“梨乡星”志愿者们利用元宵节、“雷锋日”和开学前夕的时间,到莱阳市康泰养老院为老人包饺子、煮汤圆,到莱阳市玉泉庄走访慰问了贫困老人,到莱阳市万第镇资助贫困学生……用自己的爱心为他们撑起一片暖暖的晴空。志愿者们宛如梨乡璀璨夜空中最亮的星,照亮身处困境的人勇敢前行。

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明