胶东在线爱心无限烟台文明网
新闻聚焦

莱山开发区管委联手艾欧特公益为环卫工献爱心

责任编辑:王樱茜 文章来源:胶东在线 发布时间:2018-03-09
201803081607205433 拷贝
莱山开发区管委联手艾欧特公益为环卫工献爱心
201803081609318216 拷贝
莱山开发区管委联手艾欧特公益为环卫工献爱心

  胶东在线3月9日讯(通讯员 王仁良) “心系环卫情暖人间”,艾欧特志愿者们在行动。3月8日,由烟台市莱山经济开发区管委主办、山东艾欧特投资集团承办青的艾欧特系列公益快闪活动在烟台盛泉创业中心举行。艾欧特的员工们和烟台大学土木工程学院年志愿者协会成员们一同为辛苦服务于莱山区的环卫阿姨们送上一份惊喜。

  8号的早晨,小雨淅沥,天刚蒙蒙亮,爱心志愿者们便为工作在第一线还没来得及吃早餐的环卫阿姨们送上一份热腾腾的早餐,并为她们承担街道清扫工作。“忙了一早上,能够领到爱心早餐,感觉十分的暖心。”负责清扫迎春大街的环卫工人孙阿姨拿着热乎乎的包子和豆浆笑着说道。63岁的刘阿姨来自山东济宁,负责轸大路区域的清扫工作已经两年多了,接过艾欧特员工手中热腾腾的早餐,她激动地表示,这一份简单实用的节日礼物让她们这些工作在一线的环卫工人们真真切切感受到了社会对他们的关爱。这份心意让她和她的伙伴们在这个略嫌寒冷的清晨感到格外的温暖。

  艾欧特员工张晓语表示,环卫工多是女性,环卫工作是一件特别辛苦的工作,风吹日晒,工作量大,还具有一定的危险性,正是为了呼吁社会上更多的人关注环保、关爱女性、关注我们共同生存的城市环境,艾欧特集团组织发起了“艾在三月,情系马路天使”的社会服务公益活动。希望借此次活动倡导社会各界关爱环卫工人,尊重环保工作、尊重他们的劳动成果,共同维护干净整洁的卫生环境。

  同时,活动现场,艾欧特集团为环卫工人送上了附带蓝牙耳机功能的萌萌帽、lephone4G天翼手机、随身随意平板等精美科技礼品。让每天服务于基层劳动工作的她们,不忘感受科技进步为生活带来的美好。这也是专注新能源、互联网及物联网研发的艾欧特集团的企业使命——为社会创造价值。

  艾欧特集团热衷公益事业的初衷始于一种情怀,执着于新能源、互联网及物联网等高新技术产业研发的目的是为了造福人民,但个体的力量总是有限,日后,艾欧特希望借助系列公益快闪活动,召集更多爱心人士加入艾欧特公益组织,为需要关爱的社会群体送去温暖。

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明