胶东在线爱心无限烟台文明网
新闻聚焦

莱山团区委开展学雷锋环境卫生集中整治活动

责任编辑:王樱茜 文章来源:胶东在线 发布时间:2018-03-09
201803060945175060 拷贝
莱山团区委开展学雷锋环境卫生集中整治活动
201803060945267443 拷贝
莱山团区委开展学雷锋环境卫生集中整治活动

  胶东在线3月9日讯(通讯员 王仁良 冉彬) 3月3日上午,烟台市莱山团区委组织青年志愿者开展了“青春扮靓港城”环境卫生集中整治活动。活动当天,共有200多名来自滨州医学院和烟台大学的志愿者在烟台市岱王山和凤凰山上开展环境集中整治志愿服务活动。活动当天,志愿者们沿路清扫拾捡公共垃圾,将垃圾分装在100多个垃圾塑料袋中,投放到了沿路的垃圾箱中。参与活动的大学生志愿者盖文杰说:“其实志愿服务并没有想象中那么难,只是市民一点一滴的付出和积累,我们的社会就会变得无比的美好,希望更多的市民也能加入到志愿服务队伍中来,共同建设和谐、美丽、文明的家园。”

  莱山团区委工作人员介绍“这次我们以雷锋日为契机,开展了一系列集中志愿服务活动,也是我们典范建设青年行这个主题活动的一部分,下一步我们将继续开展好青年就业创业,便民服务,关爱维权等活动,切实为广大青年和百姓服务好。”

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明