胶东在线爱心无限烟台文明网
文明传播
您当前的位置 :烟台文明网 > 志愿者网 > 文明传播 正文

盛兰爱心服务大队开展“学习雷锋日”宣传活动

责任编辑:王樱茜 文章来源:胶东在线 发布时间:2018-03-09
201803051559209338 拷贝
盛兰爱心服务大队开展“学习雷锋日”宣传活动
201803051604400473 拷贝
盛兰爱心服务大队开展“学习雷锋日”宣传活动

  胶东在线3月9日讯(通讯员 于洁) 三月的金都,春寒料峭,在全国第55个“学雷锋日”来临之际,盛兰爱心志愿者服务大队的志愿者们身穿红马甲,用实际行动向社会宣扬雷锋精神,让初春的金都大地充满了温暖。

  “我宣誓,志愿加入盛兰爱心志愿者服务大队,发扬盛兰精神,弘扬传统美德,积极参加社会公益活动,奉行志愿者精神”鲜红的着装,飘扬的队旗,在老队员的带领下,四十余名新志愿者在府前广场庄严宣誓,成为了盛兰爱心志愿者服务大队的一员,用这种特殊的方式向雷锋致敬。

  宣誓结束后,新、老志愿者向往来行人发放宣传单页,宣传“雷锋精神”、 “志愿者精神”、 “盛兰精神”。号召更多的人学习雷锋的互助、奉献精神,加入到志愿者队伍中来。

  近几年来,在雷锋精神的感召下,志愿者们的带动下,越来越多的人加入到了盛兰爱心志愿者服务大队的队伍中来,用实际行动践行雷锋精神,一股“奉献、友爱、互助、进步”的文明新风吹遍了金都各个角落。

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明