胶东在线爱心无限烟台文明网
新闻聚焦

栖霞市爱的传递助学协会再次为贫困学生圆梦

责任编辑:王樱茜 文章来源: 胶东在线 发布时间:2018-01-04
201801031041230805 拷贝
栖霞市爱的传递助学协会再次为贫困学生圆梦

  胶东在线1月4日讯(通讯员 栖文明办) 2017年12月30日,烟台愿甜爱心公益团队的义工们为栖霞市45名贫困学生送去了羽绒服、保暖衣、运动鞋、书包、书、毛绒玩具等礼物,让孩子们过上一个愉快而又温暖的元旦。爱心人士不仅给孩子们送来了新年礼物,还亲切地与一些曾经资助看望过的学生聊天,为他们打开心结,鼓励他们好好学习,让他们在逆境中学会勇敢。

  为贫困学生圆梦,栖霞爱的传递助学协会已经持续了七年,旨在通过为孩子们圆梦,改善孩子们的生活状况,让孩子们学会自强、自信,树立良好的人生观和价值观,克服困难,走出困境。近几年来,这一活动得到了社会各界的广泛支持和响应,爱心团体和爱心人士纷纷伸出援手,为孩子们圆梦,特别是烟台愿甜爱心公益团队,给予栖霞贫困学生以及栖霞爱的传递助学协会强有力的支持,他们在寒冬里为贫困学生撑起爱的暖阳,在新年到来之际为45个孩子们圆梦。

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明