胶东在线爱心无限烟台文明网
新闻聚焦

栖霞市翠峰苑火锅店为65名孩子圆新年梦

责任编辑:王樱茜 文章来源:胶东在线 发布时间:2017-12-29
201712291034578657 拷贝
栖霞市翠峰苑火锅店为65名孩子圆新年梦

  胶东在线12月29日讯(通讯员 栖文明办) 近日,栖霞市翠屏苑火锅店、画家朱宝典以及志愿者们共同为爱的传递递资助的65名贫困学生新年圆梦。

  此次活动,志愿者们先来到栖霞爱的传递图书室给孩子们教授传统文化,在丰富孩子们物质生活的同时,给孩子们带来丰富的精神食粮,让孩子们精神上自强、自信,通过努力,克服生活中遇到的所有困难。

  翠峰苑火锅店经理为每一个孩子都准备了新年大礼包,里面有羽绒服、运动服和零食,让孩子们在寒冷的冬天,感受到春天般的温暖。最后翠峰苑火锅店请65名学生吃火锅,在孩子们吃火锅的过程中,每桌一名义工,负责帮孩子们添调料,涮火锅。

  圆梦的孩子们,个个懂事,每人都经历过不同的辛酸苦难,但困难都是暂时的,有这么多爱心人士的关爱,孩子们一定会学会坚强、自信,会通过努力走出眼前的困境,创造美好的未来。

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明