胶东在线爱心无限烟台文明网
文明传播
您当前的位置 :烟台文明网 > 志愿者网 > 文明传播 正文

果都星光公益服务队开展“庆元旦 送温暖”活动

责任编辑:王樱茜 文章来源:胶东在线 发布时间:2017-12-29
201712291030190071 拷贝
果都星光公益服务队开展“庆元旦 送温暖”活动
201712291030279771 拷贝
果都星光公益服务队开展“庆元旦 送温暖”活动

  胶东在线12月29日讯(通讯员 栖文明办) 近日,栖霞市果都星光公益服务队开展慰问栖霞市松山街道敬老院活动,得到了社会各界爱心人士及栖霞市实验小学学生的大力支持,此次活动通过丰富多采、充满活力的文艺表演及我们志愿者与老人的悉心交谈、倾听,排解老人的忧愁,使老人的闲暇时光充盈而快乐。

  值得一提的是本次活动中还有一名特殊的志愿者,他是残疾人衣护学。他靠着自己聪明的头脑和灵巧的双手,学会了推拿按摩,这次他给敬老院的孤寡老人们带去了健康。用他自己的话说是要回报社会,感谢社会各界爱心人士给予他的帮助。

  通过此次活动,为孤寡老人们营造良好的节日氛围,让他们感受到社会的温暖,同时赠人玫瑰手留余香,志愿者们向全社会宣传敬老爱老的传统美德。

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明