胶东在线爱心无限烟台文明网
新闻聚焦

“热血”暖寒冬 莱阳公路志愿者义务献血

责任编辑:王樱茜 文章来源:胶东在线 发布时间:2017-12-28
“热血”暖寒冬 莱阳公路志愿者义务献血

  胶东在线12月28日讯(通讯员 张为东) 12月27日上午,莱阳公路局10名志愿者来到莱阳大润发献血站进行志愿献血活动,为寒冷的冬天带来了暖意。此前,莱阳公路局在踊跃报名的20多名干部职工中,确定了10名符合条件的职工参与献血,此次共计献血3000毫升。

  在献血现场,莱阳公路局10名干部职工依次进行填表、体检、化验、献血等程序。“希望可以通过我们的微薄之力在生命急救的关键时刻帮到有需要的人,也希望能通过我们这个公路志愿服务团体的努力让社会变得更温暖。”一位参加献血的职工表示,献血是件有意义的事情,今后还会继续参与义务献血活动,为公益活动献出一份力量,展现出公路人无私奉献、服务社会的精神风貌。

  据了解,莱阳公路局志愿服务队每年都组织义务献血活动,同时多年来他们还广泛开展便民服务、爱心捐助、困难家庭送温暖、扶贫助残等公益活动,积极奉献爱心,帮助弱势群体。

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明