胶东在线爱心无限烟台文明网
新闻聚焦

烟台市召开纪念国际义工日暨义工晋星表彰大会

责任编辑:王樱茜 文章来源:胶东在线 发布时间:2017-12-05
纪念国际义工日暨义工晋星表彰大会现场
纪念国际义工日暨义工晋星表彰大会现场
纪念国际义工日暨义工晋星表彰大会现场
胶东在线爱心无限慈善义工工作站获“先进慈善义工工作站”荣誉称号
爱心无限栏目负责人领奖

  胶东在线12月5日讯(记者 王樱茜) 12月5日,烟台市慈善总会在东方海天酒店三楼多功能厅召开了2017年纪念“国际义工日”暨义工晋星表彰大会。

  大会上,烟台市慈善总会副秘书长赵东丽汇报了2017年慈善义工工作,烟台市民政局局长姚秀霞宣读了《烟台市慈善总会2017年关于表彰优秀义工组织的决定》和《烟台市慈善总会2017年关于慈善义务工作者晋星的决定》《烟台市慈善总会关于同意成立立健医药慈善义工管理中心等慈善义工组织的批复》,为优秀义工组织、五星级义工代表颁奖,为新加入的六个慈善义工组织授旗。市文明办副主任吕忠民同志为山东立健医药有限公司授“慈善爱心驿站”牌匾;市慈善总会副秘书长赵东丽同志为烟台华仁生物科技有限公司“华仁慈善公益基金”授牌;市民政局局长姚秀霞同志为烟台金光城建有限公司“东亮爱心传递慈善公益基金”授牌;市政府办公室副主任孙颖同志为烟台云祥置业有限公司“云祥置业慈善公益基金”授牌;福山区慈善义工管理中心和莱州市慈善义工管理中心刘尚春分别做先进事迹报告。最后,市政府办公室副主任孙颖同志讲话;五星级义工王建妮宣读慈善义工倡议书并带领全体慈善义工重温义工誓词。

  为总结经验,表彰先进,树立典型,进一步推动全市义工服务工作深入发展,烟台市慈善总会决定对晚报义工中心等80个优秀慈善义工组织进行表彰,授予“优秀慈善义工组织”称号。对丁巧玲等130人从四星级慈善义工晋升为五星级慈善义工,丁士建等303人从三星级慈善义工晋升为四星级慈善义工,王平等494人从二星级慈善义工晋升为三星级慈善义工,马丽华等1578人从一星级慈善义工晋升为二星级慈善义工,王宁等961人晋升为一星级慈善义工。

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明