胶东在线爱心无限烟台文明网
新闻聚焦

学雷锋庆祝第三十二个国际志愿者日

责任编辑:张婕 文章来源:胶东在线 发布时间:2017-12-04

  胶东在线12月4日讯 学雷锋爱心使者志愿服务队讯:喜庆十九大,永远跟党走。由烟台市文明办、共青团烟台市委、烟台市青年志愿者协会主办,“全国学雷锋最佳志愿服务组织”--烟台学雷锋爱心使者志愿服务队承办,“弘扬雷锋精神、践行志愿服务”《庆祝第三十二个国际志愿者日》演出活动圆满结束。

  1994年,爱心烟台开启了烟台志愿服务的大门,高举“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者旗帜,唱响了情相系、爱心连的志愿者之歌。目前,全市共成立各级志愿服务组织1500多个,注册志愿者已达22万多人,彰显了爱心烟台、文明烟台的强大的爱之力量。志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,是加强精神文明建设、培育和践行社会主义核心价值观的重要内容。烟台学雷锋志愿者在社区建设、扶贫济困、环境保护、大型赛会等领域,开展了形式多样的志愿服务活动,对推进精神文明建设、推动社会治理创新、维护社会和谐稳定、增进民生福祉发挥了重要作用。大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神。我们学雷锋爱心使者志愿服务队用爱织成奉献的锦绣,用精神铸就诚信的诺言,以大爱情怀融冰化雪,让人间永远飞舞着春天的美色。走过时代的土地,淌过岁月的河流,蝉联全国文明五连冠的烟台飞扬着文明的旋律。每一次东方日出,都在学雷锋志愿者的倾力描绘中,展现出一幅幅和谐的画卷,活动在开场舞中拉开了序幕。

  感谢所有志愿者造就了优秀的烟台学雷锋爱心使者志愿服务队,感谢创始人王建光带领学雷锋爱心使者志愿服务队走过奋发的九年,感谢市文明办、团市委领导,九年来对学雷锋爱心使者志愿服务队的激励、包容与指引。志愿者是我们最尊敬的人,志愿者是我们最亲爱的伙伴。我们学雷锋爱心使者志愿服务队要和所有志愿者一起,因梦想感动,为明天坚持。学雷锋爱心使者们以精彩的演绎为人们传递温暖,为人们送来快乐,《弘扬雷锋精神践行志愿服务》让城市更文明,让生活更美好!一首女声独唱《玛依拉变奏曲》结束了本次活动。

活动现场
活动现场
活动现场
活动现场

 

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明