胶东在线爱心无限烟台文明网
公告通知

芝罘区残疾人2017年度医疗救助申请开始

责任编辑:王樱茜 文章来源:胶东在线 发布时间:2017-10-25

  胶东在线10月25日讯(通讯员 邱国红) 为减轻残疾人家庭负担,减少残疾人家庭因病致贫、因病致困情况,加快实现芝罘区残疾人“共同奔小康”的步伐,烟台市芝罘区残联结合“五彩家园”党建品牌创建活动,开展了针对芝罘区户籍残疾人的2017年度医疗救助工作。

  芝罘区残联针对残疾人开展医疗救助条件是:所有持有第二代残疾人证且因住院治疗,除去各种报销、救助以后,自费超过3000元的残疾人。符合条件的残疾人持相关证件到居委会填写残疾人医疗救助表,可根据个人承担费用享受1000元至5000元不同档次的救助。

  申请截止时间2017年11月30日,请符合条件的残疾人尽快到社区居委会咨询、办理。

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明