胶东在线爱心无限烟台文明网
志愿者风采

栖霞市优秀志愿者——崔玉峰

责任编辑:王樱茜 文章来源:胶东在线 发布时间:2017-09-11

  胶东在线9月11日讯(通讯员 栖文明办) 崔玉峰,男,1980年出生,栖霞市中医医院医师。

  2012年至今长期参与中医医院对社区义诊活动,连续四年重阳节到敬老院,并出资为老人购置菜、肉、奶、水果等为孤寡老人送去温暖和关爱,自2015年起,清明节当天,组织义工前去瞻仰先烈,敬献花圈,清扫墓前垃圾。

  2015年参加“情暖夕阳”活动,走遍了栖霞市每一所敬老院,在给敬老院的老人们带来欢乐的同时,又给老人们送去了丰富的精神食粮。

  2015年9月15日协助吴永财成立了果都星光公益团队,任医疗服务队队长。10月21日共同组织九九重阳节走进敬老院活动,分别到翠屏、臧家庄、中桥、亭口、金山各大敬老院看望老人,并联合市音乐家协会的会员们给老人们带去了丰富多彩的文艺节目。

  共同组织的西部送温暖活动从2015年10月24日开始一直到11月7日,与义工们一起利用周末休息的时间收集、整理、打包、装车发货,此次活动共计为西部山区发送衣服2万余件。

  2016年5月31日组织了“整洁果都在行动”首届户外清洁日公益环保活动,共捡除垃圾30余袋。

  2016年10月,带领义工们与社会各界共同组织了“情满贵州,牵手毕节”为西部贫困山区的孩子们,送去棉衣、棉鞋等入冬衣物,让西部贫困山区的人们过上一个温暖的冬天。

  中秋节、春节期间组织参加了“真情送温暖共铸果都梦”活动。为栖霞市的孤寡老人送去米、面、油等物品,解决他们的生活困难。2016年12月24日又带领义工们举行了“迎新年,送温暖”走进敬老院活动,给老人们带去节日慰问品以及精彩的文艺演出,在与老人们交流的过程中了解到老人们特别想在过年的时候能够吃上一顿有年味的饺子,于是,在除夕当天带领团队义工团队到松山街道敬老院为老人们做了一顿热腾腾的饺子,让老人们感受到家的温暖。

返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明