您当前的位置 :品读经典 > 活动荟萃 正文

烟台丰金国学学校第一届教师运动嘉年华

2017-12-01 11:24:15  来源:丰金书院
 
 

  为加强学校教职员工的凝聚力、向心力及归属感,营造健康文明、积极向上的校园氛围,2017年11月23日,烟台丰金国学学校迎来了第一届教师运动嘉年华活动。上午大课间,全体教职员工纷纷来到比赛场地,积极投入到单人跳绳、团体跳绳、背夹篮球合作跑、定点投篮等比赛项目中。参赛队员一个个精神抖擞,队友之间相互加油鼓励,学生们担当观众,站在赛道外为老师们摇旗呐喊,场面十分热闹。
  通过本次活动,加强了教职工之间的合作交流,凝聚了人心,也展示出了丰金国学学校教师那股子昂扬向上、自强不息、顽强拼搏的精神风貌。
  烟台丰金国学学校,是一所年轻的学校,一所有朝气的学校。而在这里,同样也拥有一群有朝气的老师与学生共成长。为了丰富教师、学生的课余生活,我们也将继续开展更多丰富的、有意义的活动,让学生更开心,教师更舒心,校园更和美。

责任编辑: 张洁
相关新闻
活动荟萃丨更多
经典名著丨更多
《弟子规》 原名《训蒙文》,为清朝康熙年间秀才李毓秀所作。

古圣先贤丨更多
思想家孔子 孔子名丘,字仲尼,春秋末期鲁国陬邑人..

2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报