您当前的位置 :品读经典 > 国学新闻 正文

烟台丰金国学学校招生简章

2017-07-14 09:03:33  来源:烟台丰金国学学校

  1、招生范围:面向全国招收小学一至四年级身体健康的学龄儿童。

  2、学生班制:学校实行小班化授课形式,每班不超过32人。教学突出基础性、趣味性、实效性。根据学生个体差异因材施教。

  3、报名时间:即日起接收报名,电话报名或随时到校报名均可,节假日不休。

  4、面试检测:每周六上午九点由家长领孩子,携带户口本到校集中面试检测,择优录取,满额为止,合格后颁发录取通知书。

  5、说明:一年级年龄为2017年8月满6周岁,二年级至四年级入学后学校协助办理转学手续。

  6、报名地址:烟台丰金国学学校(山东省烟台市滨海东路766号)

  7、咨询电话:0535——4616333

  8、联系 人:

  张老师15065730199  孙老师18660557092

  曹老师13806450902  王老师13688689107

  学校简介

  烟台丰金国学学校是由烟台丰金集团创办、经烟台市牟平区教育局批准的一所非营利性的全日制学校,学校座落在美丽的黄海之滨——烟台牟平。学校北临黄海,南倚牟山,西邻鱼鸟河,与著名旅游景点养马岛隔海相望,地理环境得天独厚,真可谓“地灵人杰”。

  学校立足于做中国的教育,开创一种崭新的中国教育模式。

  学校把中华优秀文化与学科教学有机地融合,有效落实教育部《完善中华优秀传统文化教育指导纲要》提出的“学科课程全覆盖,教学环节全覆盖,教育人群全覆盖”三个全覆盖的要求。以“学而时习,日进有功”为校训,以“立德树人,德才兼备”为办学原则,通过“整体思维,通学教育”的教学实践,树立“天人合一的宇宙观、协和万邦的国际观、和而不同的社会观、人心和善的道德观”,培养出德、智、体、美全面发展并具有中华情怀和世界眼光的现代君子。烟台丰金国学学校是一方教育的乐土,让每一粒种子都能在这里茁壮成长,变成一片郁郁葱葱、生机勃勃的森林:让大树有大树的高度,小草有小草的空间,花儿有花儿的色彩,鸟儿有鸟儿的歌声。这里是一个现代素质教育“长大成人”的生态园。

 [1] [2] 下一页
责任编辑: 张洁
活动荟萃丨更多
经典名著丨更多
《弟子规》 原名《训蒙文》,为清朝康熙年间秀才李毓秀所作。

古圣先贤丨更多
思想家孔子 孔子名丘,字仲尼,春秋末期鲁国陬邑人..

2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报