您当前的位置 :国学新闻 正文

丰金书院成牟平区家庭伦理道德公益培训基地

2016-03-17 09:29:50  来源:丰金书院
 

  为进一步推进社会主义核心价值体系建设,弘扬“尊老爱幼、男女平等、邻里团结、夫妻和睦、勤俭持家”的家庭美德,发挥妇女在传承中华优秀传统文化、树立良好家风方面的独特作用,3月4日,牟平区妇联在区委党校举办“弘扬传统美德·传承良好家风”全区家庭伦理道德建设启动暨“最美家庭”表彰大会。区领导石德彬、王媛、刘兵兵、于泉芝、孙萍、金星月出席会议。

 
丰金书院义工老师们正在表演手语舞
牟平区委副书记石德彬同志(右)为烟台丰金集团董事长李林才先生(左)授牌
 

  会上,主办方特意视频介绍了丰金书院成立3周年以来的成绩。牟平区委副书记石德彬为烟台丰金书院颁发了“牟平区家庭伦理道德公益培训基地”的牌匾。丰金书院的刘婷老师、金凤老师、李玉香老师作为代表,上台分享了自己在学习传统文化前后的改变及人生感悟。书院的义工老师们还身着汉服表演了手语舞《礼》,展示了中华民族优秀的传统文化和东方女性的独特魅力,博得在场观众的热烈掌声。
  丰金书院是烟台丰金集团下属机构,常年举办各类免费传统文化培训班,时时刻刻把弘扬家庭美德、树立良好家风放在首位。如果您也对传统文化感兴趣,可以加入到我们的大家庭。

  丰金书院电话:0535—4661999 13031608349 地址:烟台市牟平区西系山村西系山小学。

  【烟台丰金集团简介】

  烟台丰金集团有限公司于2009年6月整合组建,是烟台市专业、跨地域房地产开发和投资运营集团。烟台丰金集团下设丰金地产、丰金商贸、丰金装饰、丰鑫地产、丰鑫投资、丰金物业、丰金书院等多个实力子公司,集团注册总资本为人民币1.8亿元,企业总资产近6亿元。公司始终坚持以"弘扬儒商精神,促进诚信建设,传承圣贤文化,共建和谐社会"为企业理念和经营方针,在省内先后投资开发了天福新城、天和新城、天润家园、紫金山庄·馥园、丰金广场、丰金丽景等多个标杆项目,住宅项目开发与商业地产运营并驾齐驱。公司在经营创收的同时,不忘回馈致力于文化建设,烟台首家全日制国学学校--烟台丰金国学学校也即将入驻紫金山庄小区,各位家长朋友们敬请期待。

  紫金山庄·馥园现房热线:0535-4588888;紫金山庄·馥园现房位置:烟台市牟平区滨海东路766号 鱼鸟河东侧

  天福新城现房热线:0535—4620777;天福新城现房位置:牟平区金埠大街与西关路交汇处,国土资源局北

  天和新城新房热线:0535—4621888;天和新城新房位置:牟平区通海路与新城大街交汇处,振华商厦北500米财政局大楼对面

  天润家园新家热线:0535—4756789;天润家园新家位置:牟平区崔山大街与西关路交汇处

责任编辑: 张洁
活动荟萃丨更多
经典名著丨更多
《弟子规》 原名《训蒙文》,为清朝康熙年间秀才李毓秀所作。

古圣先贤丨更多
思想家孔子 孔子名丘,字仲尼,春秋末期鲁国陬邑人..

2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报